• 设为首页
  • 收藏本站
  • RSS 订阅
  •  
    站内搜索
    MPAcc招生
    CMA 

    教授风采-王开田 教授

    作者:Stevenjin 日期:2009年09月10日 阅读:

    教授风采-王开田 教授

     


    王开田,教授,博士后,博导。南京财经大学副校长,国务院特殊津贴获得者,省“333”工程培养人选,国家社会科学基金委项目评议专家。主要从事会计学方面的研究。先后在《会计研究》、《管理世界》、《经济管理》等刊物上发表学术论文百余篇,出版专著《会计行为论》、《会计规范理论结构》、《会计进化论》等三部专著。其中《会计行为论》在1999年获得由江苏省人民政府颁发的江苏省哲学社会科学优秀成果二等奖;《会计规范理论结构》获得江苏省人文社会科学成果二等奖,江苏省哲学社会科学优秀成果三等奖。主持并完成省部级会计研究课题《知识经济会计研究》、《经济全球化与会计规范体系研究》、《WTO与中国会计规范机制创新》等10余项。2004年,其主持的《高等会计教育大众化的质量保证体系建设》获得江苏省优秀教学成果一等奖;作为主持人,南京财经大学“会计学课程群”被评为“江苏省优秀课程群”。


    地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学会计学院 邮政编码:210023RSS订阅