网站检索
  • 上一篇:时光已逝 亲情依旧—30年的兄弟姐妹
  • 下一篇:我们的酸甜苦辣(二)—会计学院30周年院庆晚会排练小感
  • 高温集训争分夺秒 晚会雏形初见端倪

     

    8月19日,为期12天的会计学院30周年院庆晚会暑期集训已告一段落。目前,晚会全部节目已初见雏形。接下来,导演与演员将抓紧时间,根据演出要求对节目作进一步的细致修改和完善。
    自今年3月,院庆晚会工作组成立以来,得到了学校、学院领导的高度重视,邀请了前线歌舞团的多位专业导演共同策划。此次院庆晚会力求突破以往文艺歌舞演出的传统形式,从立意到节目编排都紧紧围绕着院庆主题,以及会计学院师生三十年来开拓进取的人文精神,仅剧本的筹备期就长达两个月。5月进入正式排练阶段,工作组从学院09、10级学生中选拔了一批优秀的演员,也有学院的老师积极加入到演出当中,为学院贡献一份力量。
    为加快排练进度、保证演出质量,正值暑假高温的8月,所有演职人员迎着酷暑返校,开始了为期十二天的封闭式排练。集训期间,学院领导和老师全力为学生们做好后期保障,让同学们在艰苦的排练期间能保持健康的身体和良好的精神状态。
    在导演的严格要求与演职人员的共同努力下,本次暑期排练工作也得以顺利进行,并达到了预期的效果。让我们共同期待院庆最后的华彩篇章,期待这份用汗水与热忱浇筑的礼物。

    南京财经大学会计学院© 2011 -2017 版权所有