网站检索
  • 上一篇:庆典分项活动流程
  • 下一篇:会计学院友源基金捐赠程序、账号及联系方式
  • 会计学院友源助学基金

     

    会计学院友源助学基金
    您知道吗?并不是每个大学生都能抵御冬天的寒冷,拥抱春天的温情,享受夏天的灿烂,收获秋天的果实。他们中有的来自贫困家庭,经济拮据;有的失去双亲,命运坎坷;有的遭遇天灾人祸,生活无助;有的父母病魔缠身,债台高筑;有的家庭收入微薄,难以持续……有多少无助、无奈、忧郁而又渴望的眼神在我们身边闪烁!
    教育应该充满阳光和鲜花,教育给人带来的是自信与快乐,教育是全社会之事,任何一人都不能脱离。如果失缺了人文情怀,那么所有的教育都是失败的。奉献爱心,救助贫困学生是尊敬教育的表达方式;扶贫济困是中华民族的传统美德;助人为乐是知识分子的道义所在;慷慨解囊是我们现代人应有的高尚情操。也许您并不富裕,也许您一个人的力量解决不了这些贫困学生的就学问题,但积沙成塔,您的一点爱心,将成就美好的人间!
    会计学院借举办会计学院三十周年庆典契机,建立“友源助学基金”,旨在奖励品学兼优的学生、资助经济困难的学生、扶助重病家庭学生,帮助学子顺利完成学业。在这里,您的一份关爱,必将改变一个学子一生的命运;您的一次善举,必将换回更多心灵的快慰。您的援助,不论多少,都将使一个素不相识的人一生受惠,也都表达了您对特困学生的一片爱心。让我们把爱心汇成巨大的力量,共同托起明天的太阳,为教育事业做出贡献。
    南京财经大学会计学院友源基金会
    2011年元旦

    南京财经大学会计学院© 2011 -2017 版权所有