• 设为首页
  • 加入收藏
  •  
    站内搜索
     

    当前位置: 首页 > 学生园地 > 团学活动 > 正文

    会计学院同学们父亲节花式表白,“你还是从前那个少年,帅气依旧!”

    作者:张佳欣 易欣 日期:2020年06月20日 阅读:

    6月21日,在父亲节到来之际,会计学院的同学们用多种方式向父亲表达爱意,他们互相分享父亲的老照片,晒图自己为父亲设计的穿搭,说着父亲最爱做的事,一段段文字,一张张合照,是会院同学给父亲送上诚挚祝福。

    每一张老照片都是父亲们最独特的记忆,会计1904的董欣宇晒图父亲年轻的照片,并设计了海报,她说道:“如果不是这些照片,我都不知道爸爸年轻时这么帅气。爸爸辛辛苦苦为这个家付出,他鼓励我大胆无畏地追梦,遇到困难总会帮我认真分析,让我一路前进,亲爱的爸爸,父亲节快乐!”

    资产1901班的陆颖给父亲设计了穿搭:深绿色短袖搭配黑色西裤再配上经典的黑皮鞋,她说:“父亲还是从前那个少年,无需繁杂的修饰,简洁大方,意气风发,帅气满分。有你在,踏遍宇宙星河也无惧。亲爱的父亲,节日快乐!”资产1901 张梦飞扬也为父亲精心准备了搭配,她希望父亲的穿着舒服自在。她说:“从前我坐在你肩膀上看天好蓝,你背着我快快跑;以后我陪在你身边看风景,挽着你手慢慢走。在给你搭配衣服的时候才发现长大了之后对你的关心慢慢变少,和你说话的语气也渐渐不耐烦。父亲节到了,爸爸节日快乐!以后我会多理解你的不容易,和你对我的担心。”

    会计1902班的严安达则是为爸爸学了下棋,他说:“父亲最喜欢的事情就是旅游、下棋。他一直觉得,一家人一起出去旅游是一件很幸福的事情。我们一起去了很多地方,合照却不多。现在的我比父亲高出一个头,那个一直为我付出的父亲站在我的身后,原来我也可以为父亲遮风挡雨,而父亲,始终站在我身后。我很少和父亲一起合照,总觉得大男人之间的一切都无需言语,无需见证,现在看看,这张照片倒成了我和父亲最真挚的瞬间。爸爸,父亲节快乐!以后我会多陪您旅游、下棋做您喜欢的事!”

    父爱如山,厚重又沉默;父爱有迹,深沉而缠绵。父爱无形,却重如高山;父爱无声,却响彻耳畔。父亲拉着我们的手,在人生道路上乘风破浪。今天,别忘了跟最亲爱的父亲说一句“节日快乐”!


    地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学会计学院 邮政编码:210023

    RSS订阅