当前位置: 首页 > 学生工作 > 就业信息 > 正文

江苏金羿智芯科技有限公司

作者: 日期:2019年11月12日 阅读:

江苏金羿智芯科技有限公司是由中国科学院自动化研究所、南京大学射阳高新技术研究院、射阳经济开发区、林啸教授团队共同发起的面向人工智能及5G移动通信领域集成电路芯片的高科技公司。公司自成立以来,在全世界领域原创性提出认知处理器芯片(CNPU)概念并完成了所有设计工作,即将投产。该产品将广泛应用于特种领域核心杀手锏装备及民用无人驾驶、5G移动通信、高端医疗器械、超高清消费显示等高端领域,具有极高的经济价值;所有技术具有完全自主知识产权,可极大缓解我国自主集成电路瓶颈问题,满足国家重大战略需求,具有极高的社会价值。

公司目前拥有中科院正高级研究员、南京大学教授1人,核心技术骨干30余人,其中80%以上具备研究生学历。公司目前已申请及授权国家发明专利10项,著作权8项,商标注册权20余项,具备完整的知识产权布局。自成立以来,共投入研发经费1500万元,随着公司自主研发芯片的稳步推进,未来将形成10亿以上产值,具有良好的市场前景和发展空间。

招聘岗位

财务助理

职位描述:

1、负责公司的财务会计工作;

2、负责制定并完成公司的财务会计制度、规定和办法;

3、解释、解答与公司的财务会计有关的法规和制度;

4、编制公司经营预算,进行预算执行分析及预算调整;

5、审核公司的原始单据和办理日常的会计业务;

6、编制公司的记帐凭证,登记会计帐簿;

7、编制公司合并报表,编制财务分析表单,出具财务分析报告,管理会计相关报告;

8、成本费用管理、风险资产管理、投资决策管理、经营分析管理;

9、能独当一面,管理好公司财务,协助公司业务开展。

职位要求:

1、财务/统计/审计等专业优先;

2、有财务工作经验者优先,应届毕业生亦可,有专人带教;

3、年龄在30岁以下。

福利待遇

薪酬工资(基础薪资):年收入50000-60000元(工作能力强或有较丰富经验者,工资可面谈)

员工晋升:薪资晋升

五险一金:按照国家规定,规范缴纳五险一金