当前位置: 首页 > 学生工作 > 评优助贷 > 正文

关于开展“强国一代,青春梦”资助音频大赛的通知

作者:Stevenjin 日期:2018年07月06日 阅读:

各学院、各位同学:
    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力宣传国家资助政策及成效,激励广大受助学生奋发自强、立志成才、感恩奉献,并根据教育部全国资助管理中心《关于开展第五届“助学·筑梦·铸人”主题宣传活动的通知》(教助中心[2018]10号)文件要求,经研究决定,在全校范围内开展“强国一代,青春梦”资助音频大赛,现将具体事宜通知如下:
    一、参赛对象
    全校师生
    二、音频内容
    以“强国一代·青春梦”为主题,以宣传国家资助政策及成效为重点,可以采用朗读、朗诵、解说、演播等形式,作品风格不限,要求用普通话录制音频。
    三、音频格式要求
    1.音频作品需提交10M以内的MP3格式文件,时长不超过5分钟。对应文稿文件需提交word格式文件。
    2.作品命名规则为:音频-学院-姓名一专业-音频名称(学生),音频-学院-姓名-职务-音频名称(老师)。
    四、音频作品提交方式
    每个学院学生参赛作品不得超过3个,老师参赛作品数量不限,参赛作品需分别提交音频文件及其对应的文稿文件(电子稿)。并于9月10日前发送至邮箱:zhangx@nufe.edu.cn。
    五、奖项设置
    本次比赛设一、二、三等奖,具体奖项设置如下:
    一等奖 1名 500元奖励及获奖证书;
    二等奖 2名 300元奖励及获奖证书;
    三等奖 3名 100元奖励及获奖证书。
    获奖作品均以学校名义推荐至教育部全国资助管理中心参加全国评选(全国评选共设优秀奖50名,颁发荣誉证书及稿费800元)。
                                  学生资助管理中心
                                 二〇一八年七月五日