• 设为首页
  • 加入收藏
  •  
    站内搜索
     

    当前位置: 首页 > 学生工作 > 评优助贷 > 正文

    关于举办第三届“平凡的榜样·不平凡的成长”励志成才典型人物评选的通知

    作者:Stevenjin 日期:2018年10月26日 阅读:

     

    各学院:
    为充分展现我校受助学生勤奋学习、刻苦钻研、全面发展、成长成才、就业创业、回报社会的风采风貌,进一步宣传资助育人成效,经研究决定举办南京财经大学第三届“平凡的榜样·不平凡的成长”励志成才典型人物评选活动,现将有关事项通知如下:
    一、评选对象
    1.2006年以来,享受国家资助政策的我校毕业生和在校生(注:国家奖学金、国家励志奖学金、国家助学金、国家助学贷款、学费减免、学费补偿、勤工助学等均属于资助范畴);
    2.具有良好的思想政治素质,品行端正,积极进取,乐观向上;克服生活、学习等方面的困难,勤奋努力,学业成绩优异,或在社会公益、志愿服务、创新创业等方面奋发有为、事迹突出。
    二、评选类型
    1.学业标兵;2.志愿先锋;3.公益楷模;4.创业新锐;5.科技达人;6.命运斗士。
    三、评选流程
    本次评选分为初选和终选两个阶段。
    (一)初选:10月25日——11月20日
    1.报名截止日期:11月8日
    2.报名方式:个人自荐或他人推荐
    3.报名所需提交个人材料:
    (1)报名表(见附件)。电子稿统一命名为:【报名表】“第三届”励志成才+类型+班级+姓名。
    (2)个人事迹。2000字左右,体例不限。个人事迹正文包括标题与内容两部分,文章标题要简练精确,集中反映中心思想,具有时代感和吸引力,有文内小标题者,文内小标题要求与标题立意相近;正文大标题下要有一段导入语,不要在文章题目下直接列出小标题。文章内容主题突出、语言流畅,生动描述个人成长过程中的亲身经历、感人事迹、生活故事、心灵感悟,具有一定的情感深度。电子稿统一命名为:【个人事迹】“第三届”励志成才+类型+班级+姓名。
    4.材料提交方式:报名表及报名材料电子稿发送至邮箱:ncdxszzzx@163.com,主题及打包文件统一命名为:“第三届”励志成才+类型+班级+姓名。未按要求命名者视为无效邮件。
    (二)终选:11月20日——12月15日,具体事项另行通知。
    四、表彰及奖励
    当选的励志成才典型人物每人奖励奖金2000元并颁发荣誉证书,并择优报送省资助管理中心参与江苏省评选。
    请各学院高度重视此项工作,并积极动员学生参与。
                                        学生资助管理中心
                                     二〇一八年十月二十五日


    附件:
    附件:南京财经大学“平凡的榜样·不平凡的成长“励志成才典型人物评选报名表.docx
    最新新闻

    地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学会计学院 邮政编码:210023

    RSS订阅