党风

当前位置: 学院首页 -- 党群工作 -- 党风 -- 正文
第五党支部-“红心传承,逐梦前行”活动
发布时间:2020-07-02 文章来源:会计学院        浏览:

 

会计学院本科生第五党支部开展毕业季“红心传承,逐梦前行”活动

   一颗红心的传递,一种信仰的传承。20207月1日,为传承红色基因、助力学生党员们的成长,会计学院本科生第五党支部组织开展了毕业季“红心传承,逐梦前行”活动。

“祝学长学姐们可以扬起青春的风帆,在未来工作岗位上发光发热,与时代同步、与人民同心、与国家共命运,成长为国家的栋梁之才……”大三党员们在云端为毕业生党员们送来了祝福。

“以梦为马,不负韶华,我们都是新时代的追梦人,祝愿学弟学妹们学业有成,再创辉煌!”毕业生党员们集体回应了学弟学妹们的祝福,并结合各自一年来的经历在纸上写了自己的收获与遗憾,包括分享身边的抗疫故事、成功考上双一流大学研究生的经验、获得理想工作的经验以及在大四走的弯路等。用自己的真实经历给低年级党员带去了有益的指导。隔空不隔爱,党员们的隔空交流,传承了全心全意服务的“红心”,激励着党员同志们逐梦前行。

活动最后,支部书记冯浩代表学院向大家发放了学院精心为毕业生党员准备的礼物,包括一张党员政治生日贺卡、一本党员纪念笔记本、一支党员纪念笔、一枚党徽。冯浩老师寄语毕业生党员:“希望大家可以在为人民服务中茁壮成长、在艰苦奋斗中砥砺意志品质、在实践中增长工作本领,红心向党、逐梦前行,祝大家毕业快乐!”

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  版权所有 @南京财经大学  |  苏ICP备11032101号  |  苏公网安备 32011302320124号  
仙林校区:南京市仙林大学城文苑路3号 210023 福建路校区:南京市鼓楼区铁路北街128号 210003 桥头校区:江苏省镇江市桥头 212413