我院学生会喜获校优秀学术学生会三等奖

作者:任康 日期:2019年12月26日 阅读:

奖杯及证书

“南京财经大学2019年学术立项活动评比”中,我院学生会荣获三等奖。特向全院师生报喜,并向我院学生会表示热烈祝贺。

本次南京财经大学2019学术立项评比活动由南京财经大学校团委主办,大学生科学技术协会承办。旨在加强我校学术氛围,鼓励各学院、各学术性社团开展学术性活动。评比包括所举办的学术活动,学生参与科技竞赛的获奖总数及级别,经过一系列评比考核,我院学生会凭借优秀的工作开展情况,荣获三等奖。充分展现了我院良好的学术氛围。

此次评选结果是对会院学生会在学术工作方面的充分肯定,院学生会将继续致力于举办高层次专业活动,帮助会院学生巩固所学知识,提供实践平台。

(会计学院)