• 设为首页
  • 加入收藏
  •  
    学院新闻
    站内搜索
     

    当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

    凛冬踏雪 温暖入户,会计学院送“福”到家助贫活动

    作者:任康 日期:2020年01月17日 阅读:

    凛冬踏雪 温暖入户会计学院送“福”到家助贫活动

    202019日,南京落下了初雪,在这瑞雪兆丰年的喜悦之中,南京财经大学会计学院的老师们正在打包着由大米、食用油、学院老师们亲自手写的春联、字等组成的爱心礼包,这是学院特地为贫困生们准备的新年礼物,希望用这样的方式温暖学生们的冬天。

     

    老师们正在打包爱心礼包

    正在为活动题写字的会计学院党委书记姚学峰表示:每年学院都会为贫困生提供不同的帮助,今年我们院组成的教师团队把手写的新年祝福送入贫困生家中,让他们感受到学院的温暖,希望他们通过知识改变命运,为国家和社会贡献力量。

     

    会计学院姚学峰书记为活动写

    114日起,凛冬踏雪温暖入户活动前往贫困生家中,深入了解学生家庭境况以及在学习和生活中存在的实际困难。同时,学院老师们送上爱心礼包,勉励他们刻苦学习,早日成才。

     

    会计学院送到家助贫活动

    据悉,冬季送温暖系列活动是会计学院资助育人工作的优良传统,这些不仅给贫困生带来了物质上的关怀,更给予了精神上的慰藉和鼓励,受助同学对学院的关爱表示衷心的感谢,纷纷表示一定不辜负领导和老师的期望,今后将更加努力学习,用自己实际行动回报国家,社会和母校。

     

    最新新闻

    地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学会计学院 邮政编码:210023

    RSS订阅