• 设为首页
  • 加入收藏
  •  
    学院新闻
    站内搜索
     

    当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

    会计学院校企党建共建 助力“产学研”融合发展

    作者:任康 日期:2020年04月30日 阅读:

    会计学院校企党建共建 助力“产学研”融合发展

     

    20204月29日会计学院党委与江苏正保安盛财务顾问有限公司确立为校企党建共建”单位并签署党建共建协议书会计学院党委书记卜金涛、院长姚文韵、副书记刘颖以及正保安盛公司总裁毛友俊、正保财税邦财务云共享中心总经理兼党支部书记高霞等出席会议。

    窗体顶端

    卜金涛书记强调,会计学院党委深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持“围绕育人抓党建,党建引领促发展”,积极探索以实践为路径、以育人为目标的“党建+公益”工作机制,扎实推进一流党建品牌的创建。随后,卜书记以“企业党建理论与实践发展”为题给正保安盛公司和全国高校“百个研究生样板党支部”的党员上了一堂生动的党课。姚文韵院长表示此次双方校企党建共建签约,是校企全面合作的深入与发展,我院完善的财务共享建设体系培养的高质量人才能够为正保安盛公司发展注入新活力。高霞书记介绍了正保安盛的党建工作,她表示党建共建,双方组织加强建设互助、思想互促,优势资源互享,共同组织开展党建研讨活动。

    校企“党建联创共建”旨在以党建为引领,以共建为契机,助力“产学研”融合发展。今后会计学院党委将继续结合“两学一做”学习教育常态化制度化,扎实推进一流党建,就党团结对共建、志愿服务、学生实习实践等项目进一步与政府、企业开展密切联系和深度合作,以共建促党建,以共建促发展。

     

     

    最新新闻

    地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学会计学院 邮政编码:210023

    RSS订阅