• 设为首页
  • 加入收藏
  •  
    学院新闻
    站内搜索
     

    当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

    会计学院领导班子走访实验室进行安全检查

    作者:陈慧敏 日期:2020年06月19日 阅读:

    会计学院领导班子走访实验室进行安全检查

    为贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神和习近平总书记关于安全生产重要论述,积极响应学校“安全生产月”和“安全生产校园行”活动,加强安全管理,防范各类事故发生,6月16日下午,会计学院领导班子对各办公室和实验室进行了安全检查

    姚文韵院长对实验室的安全规章制度、电源设备、通风装置、灭火设备、烟感报警器等一一进行了检查,并提出整改意见,要求实验室明确责任部门、责任人,全面排查整治安全隐患,防止出现校园安全事故,保证师生的生命财产安全。

    卜金涛书记就实验室的日常事务进行详细询问的同时,提出了明确的意见和整改目标。他表示,一定要消除事故隐患、筑牢安全防线,进一步落实安全责任制,各司其职、各负其责,做好安全隐患的排查,发现问题及时汇报及时处理。

     


    地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学会计学院 邮政编码:210023

    RSS订阅