• 设为首页
  • 加入收藏
  •  
    学院新闻
    站内搜索
     

    当前位置: 首页 > 学院新闻 > 学院新闻 > 正文

    会计学研究生样板党支部开展校企党建共建

    作者:杨露 日期:2020年07月18日 阅读:

    为推动新时代党建工作全面创新、全面提升,促进党建与业务同向发力,7月17日下午,会计学研究生样板党支部的党员师生赴扬州富威尔复合材料有限公司(下简称“富威尔公司”)开展校企党建共建活动。会计学院党委书记卜金涛,富威尔公司总经理朱兴荣、党支部书记兼常务副总詹永、行政副总张子荣等出席。会议由会计学院党委书记卜金涛主持。

    会计学院和富威尔公司就党建共建暨校企合作进行了深入的交流。詹永书记介绍了富威尔公司的党建理念以及党支部工作的具体开展情况。他强调公司有意愿增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力,以党建工作引领企业文化建设,打造独具特色的党建活动阵地,把党建与企业的生产、经营、管理有机融合,实现同频共振。会计学院党委书记卜金涛指出,加强企业的党建工作,有利于引领多元共治,完善基层治理体系。企业可以结合“两学一做”学习教育,采取企业党建讲坛、党建文化墙等形式,引导员工有序参与治理。他还从师资力量、学科建设以及学术研究等方面介绍了会计学院的概况,重点讲述了获评全国高校“百个研究生样板党支部”的创建工作及育人成效,创新党建工作机制及人才培养机制,为企业的党建可视化提供服务咨询。

    会计学院与富威尔公司在本次交流中达成合作共识,进一步推进校企党建共建的工作进度,会计学研究生样板党支部将发挥专业特色和党建优势,“不忘初心,牢记使命”,为创新和完善企业党建贡献一份力量。

    (会计学院)

    最新新闻

    地址:南京市亚东新城区文苑路3号南京财经大学会计学院 邮政编码:210023

    RSS订阅