学院新闻

当前位置: 学院首页 -- 学院新闻 -- 正文
我院在2020年度“五四表彰”中获多个奖项
发布时间:2021-04-30 文章来源:会计学院        浏览:

 

430日下午,我校在仙林校区图书馆报告厅隆重举行五四表彰大会。会计学院获“五四红旗分团委”“共青团创新创优项目优秀奖”等多项表彰,我院审计1802团支书金滟同学作为学生代表在大会上发言。

我院获得的表彰有:

会计学院分团委获评“五四红旗分团委”;

王惠惠等147名同学获评“优秀共青团员”;

张磊等17名同学获评“优秀共青团干部”;

金滟、叶思华、任雨洁等3名同学获评“优秀团支部书记”;

《活力青春,团支部“硬核”提升计划》获共青团创新创优项目优秀奖。

2020年,我院共青团按照学院党委和团省委、校团委的工作安排,充分发挥共青团的先锋模范带头作用,求真务实、锐意进取,攻击克难、担当作为,持续推动我院共青团工作整体提升,在团的思想引领、组织建设、校园文化建设和社会实践等方面取得了可喜的成绩,团的引领力、组织力、服务力和贡献度不断加强。


  版权所有 @南京财经大学  |  苏ICP备11032101号  |  苏公网安备 32011302320124号  
仙林校区:南京市仙林大学城文苑路3号 210023 福建路校区:南京市鼓楼区铁路北街128号 210003 桥头校区:江苏省镇江市桥头 212413