学院新闻

当前位置: 学院首页 -- 学院新闻 -- 正文
会计学院举办青年教师申报国家基金座谈会
发布时间:2021-01-08 文章来源:会计学院        浏览:

 

17日下午,会计学院青年教师申报国家基金座谈会在仙林校区德济楼308会议室举行。会计学院副院长沈永建、青年教师参加了本次会议。会议由沈永建副院长主持。

会上,副院长沈永建教授介绍了国家基金的概况和以往会计学院教师申报国家基金的情况。对下一步学院对国家基金申报安排做了详细解说,要求所有年轻教师应报尽报,学院将给与申报的老师全力支持和帮助,并计划在本月15日邀请院内经验丰富的国家基金立项的教师现场指导,组织一次现场评审会。

他希望各位青年教师能够积极申报国家基金,国家基金是一项利校利院利己好事,是青年教师生存和提升的一条捷径。所有青年教师一定把申报国家基金作为自己近一段时间头等大事来办,利用这2个月时间全力以赴打磨好申报书,力争2021年取得更好的成绩,为学院和学校的发展作出自己的贡献。


  版权所有 @南京财经大学  |  苏ICP备11032101号  |  苏公网安备 32011302320124号  
仙林校区:南京市仙林大学城文苑路3号 210023 福建路校区:南京市鼓楼区铁路北街128号 210003 桥头校区:江苏省镇江市桥头 212413