学院新闻

当前位置: 学院首页 -- 学院新闻 -- 正文
会计学院召开2020年度教职工代表大会
发布时间:2021-01-18 文章来源:会计学院        浏览:

 

窗体顶端

窗体顶端

会计学院召开2020年度教职工代表大会

 

1月15日上午,会计学院在仙林校区德济楼308会议室召开了2020年度教职工代表大会,学院党政领导、学院教代会代表出席会议。会议由学院党委卜金涛书记主持。

首先,姚文韵院长作了题为“凝心聚力、追求卓越——为学校高质量发展做出贡献”的会计学院2020年度工作报告。她从文化铸院、质量立院、人才兴院、特色办院、科研强院、理财律院六个方面对学院2020年度工作进行了全面的回顾与总结,并提出了2021年工作设想。新的一年,学院将以“回归初心本色、创新培养方案”,“打造优质资源、推进金课建设”,“紧扣实际需求、提升师资水平”,“拓展国际合作、深化育人机制”为工作抓手,紧扣立德树人根本任务,紧密围绕学校发展规划和工作重心制订的目标任务,凝心聚力、创新实干,全面推进学院各项工作,努力向一流学院的奋斗目标不断迈进。

随后,与会代表认真审议了院长工作报告。代表们充分肯定了学院2020年各项工作所取得的成绩,对学院2021年工作提出了许多建设性的意见和建议。大家畅所欲言,积极为学院的发展出谋划策。

最后,院党委卜金涛书记作总结讲话。他代表学院党政领导班子衷心感谢全体教职员工为学院发展所付出的辛勤努力,希望大家在新的一年不忘初心、牢记使命,为全面推进特色鲜明高水平财经大学建设做出更大贡献!

  版权所有 @南京财经大学  |  苏ICP备11032101号  |  苏公网安备 32011302320124号  
仙林校区:南京市仙林大学城文苑路3号 210023 福建路校区:南京市鼓楼区铁路北街128号 210003 桥头校区:江苏省镇江市桥头 212413